你又Plan好未?

中學同學毅然創業...舊同事成日又去旅行...
佢哋得,你都得!
先Plan好未來,自然可放心投資於現在。
今日就由一份理財規劃開始。
觀看全新人物專訪系列
追夢篇 play-button

追夢,真係得?

家庭篇 play-button

生個B,真係得?

創業篇 play-button

創業,真係得?

旅遊篇 play-button

周遊列國,真係得?

生活案例

追夢?組織家庭?創業?周遊列國?佢哋得,其實你哋都得。一系列生活案例,為你拆解不同個案的理財規劃智慧!

80後的雪糕夢

Emily從小就希望駕著雪糕車四處去,將快樂帶給每個香港人。積極儲蓄,毅然駕起雪糕車,Emily發覺控制開支是追夢最難的一環。自負盈虧的她,未來的藍圖是甚麼?她又如何做好理財規劃?

在職媽媽.Plan好人生

Chloe 是三子女之母,一邊用心照顧孩子打理家頭細務,一邊創業設計藝術孕肚模。在時間及理財安排上,她該如何管理?

生創意.創生意

Kevin、Emile及 Marcus 三人修讀工商管理碩士課程畢業後,合作發展骨傳導技術,設立startup公司Origami Labs,研發骨傳導戒指耳機 。創業路上,他們遇過甚麼阻礙?要穩健發展及保障未來,他們又有甚麼理財規劃心得?

辭職遊世界,聽落很奢侈?其實只要有Plan,就可以一試。Hyatt工作四年,每日面對在辦公室的激烈競爭,壓力到了臨界點,決定暫時停工到南極散心。前前後後,她已經踏足過7大洲,24個國家。世界那麼大,她又有甚麼理財規劃去繼續開闊眼界?

理財懶人包

理財,不知從何入手?一系列懶人包短片,一分鐘內,為你解釋不同理財概念!


人壽保障金額計算機

人生無常,需要幾多保障?


立即計計

儲蓄目標計算機

要達到儲蓄目標,需要多久?每月需儲多少?


立即計計

「宏利理財規劃」三大範疇

從三大支柱入手,全方位鞏固未來,自然可放心投資於現在。

累積財富

長線規劃,為財富增值

保障財富

以策萬全,應付人生無常

策劃退休入息

走多一步,維持理想的生活質素

及早問專家

想了解更多規劃方案?立即提供以下資料,我們的理財顧問會儘快與您聯絡。

本人已閱畢及接受 私隠政策 使用條款 細則,包括提供的個人資料之使用。

謝謝您與我們聯絡!我們的理財顧問會儘快回覆。

想了解更多理財規劃方案,及早問專家!